
El próximo 05 de Julio a las 19:30h, aprovechando nuestras sesiones de micros abiertos, Fernando Lozano de PEXESAMPURU impartirá una charla coloquio sobre la situación actual del sector y su proyecto de MAQUETAS DE PESCADO, evitando problemas como:
1 Pescado tirado encima del mostrador, sin apenas hielo, de cualquier manera, los precios todos por ahí tirados.
2 Pescado enterrado en hielo que no se ve absolutamente nada, aquello parece una montaña de hielo y el pescado brilla por su ausencia.
3 En otras tiendas, en el mostrador, el pescado metido en bandejas y todo a la mitad de precio, le estás diciendo al cliente que no venga a comprar por la mañana, que venga por la tarde, que se lleva todo a la mitad de precio.
4 Los más sorprendentes, mostradores de hasta 8 y 10 metros, llenos de cajas con hielo hasta arriba, para tener encima de cada caja una referencia, como un rodaballo, una trucha, un gallo o una bolsa de mejillones, porque no es normal que para exponer 8 o 10 referencias de pescado, tener un mostrador con 30 o 40 cajas llenas de hielo, que serán 300 o 400 kg por lo menos, y no dar una imagen de un mostrador atractivo y llamativo, cada metro cuadrado de la tienda hay que rentabilizarlo y todo lo que no sea eso es estar perdiendo dinero.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Leer más
Nombre | Dominio | Uso | Duración | Tipo |
---|---|---|---|---|
google.com | Análisis estadísticos de la web | Persistent | HTML |